Arouce Praia - Mocidade F.C.

Arouce Praia - Mocidade F.C. Empty Arouce Praia - Mocidade F.C.

Mensagem  sajosihe Seg Nov 03, 2008 9:29 am

Resultado Final: 3-2

Jogo bastante disputado no campo da "Pegada" - Foz de Arouce, com os locais a adiantarem-se no marcador e fazerem 1-0 por intermédio de Branco, porém uma reacção bastante forte da equipa da Cheira que com um futebol "raçudo" - mais a nível de força do que de técnica viria a obter frutos em relação às suas pretensões, ou seja, ainda antes do intervalo viraria o resultado para 1-2. Na 2ª. parte GUIlherme que pretendia que nesta jornada ficassem definitivamente os 3 pontos em Foz de Arouce, operou num curto espaço de tempo 2 substituições em que na 2ª. dessas substituições viria a entrar Emanuel - Manu que com muita genica, técnica e garra viria a empatar de novo a partida com um golo de belo efeito, isto quando segundos antes já tinha tirado as medidas à baliza através da tentativa de um canto directo em que a bola ainda beijou suavemente a trave. Este 2º. golo do Arouce Praia veio animar o pessoal da casa que a 15 minutos do fim passou a acreditar de novo que era possível arrebatar os 3 pontos e embalados para o ataque dá-se novamente uma excelente jogada onde Gonçalo viria a desfeitiar novamente o guarda-redes da equipa do Mocidade estabelecendo assim o resultado final em 3-2. Esperemos que seja o ponto de partida/embalagem para que o Arouce Praia vá conquistando 3 pontos em cada jogo, pois... Já não era sem tempo.